Спасибо,но я уже успела накосячить как обычно. Нашла в закромах Кестин, сначала выпила,потом узнала что он уже на 4 года просрочен ломанулась в аптеку-там мне вручили Цетрин жду когда произойдёт чудоLenok73 писал(а): лучше таблетку Ломилана. Аллергический ринит чистой воды
не надо!!!!!!!!!!!!!Августин писал(а): зима будет холодная
Это видимо такая народная забава говорить летом, что зима будет холодная, а зимой, что лето аномально жаркое Тут метеорологи на неделю предсказать не могут, а вы за пол года стращаетеАвгустин писал(а): говорят зима будет холодная
у нас сверчки давно до Ильи молчали, а вот недавно такое чувство у нас откуда то цикады появились, так как грохот такой не сверчковый стоит, пару дней под окнами орут, оглохнуть можно, откуда взялись, что это, вообще не понятно А сверчки единичные есть еще, но да, после Ильи резко и по ночам хорошо стало и в день Ильи около 11 дня я не могла понять почему не жарко то, солнце вроде во всю, пошла на градуснике 30 в тени, но тепло такое как осенью именно, не одуряюще жарко, а комфортноSAVOIARDI писал(а): что цикады прекратили свое "пение", их вообще не слышно стало у нас,
Дыс, по такой логике - нынешнее лето должно быть холодным Зима-то какая тепленькая была...
Чтобы "всякая нечисть, болезни, вредители" перемерзли - нужно, где-то, минус 30 в течении месяца и больше. Заодно и сады вымерзнут.Туфля писал(а): Хоть вздохнуть стало можно, ляпота
А холодная зима не помешает , сами от всякой нечисти, читай болезней, вредителей страдаете, у кого сад/огород.
Так что минус на пользу
Главное, чтоб дуло поменьше , но без ветра в крае зимы не бывает, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!