Sashoker писал(а): malvinka, вы ещё голос его не слышали! Таким только шпану и различный мелкий криминал пугать.
Сибирь, она такая!malvinka писал(а): Суровые у нас тут мужчины
хде это, не видела, покажите попугайтеSashoker писал(а): (где-то есть видео на форуме о пацанах с громкой музыкой и как Иног их "просил" потише быть.
...такие?...оставили на меня эту смайлу на целый день...ничего не дала делать по домуLenok73 писал(а): Смайлы с выпученными глазами, показывающие шок
Французики они такие))) Шилопопики,только жара их может немножко отрезвить (у меня два таких)
Это какие такие у нас гарные ливни шли? - полтора дождя, за все лето... Последний нормальный дождь был 9 мая. Потом, краткий, но интенсивный ливень 26 июня прошел, и в середине июля ещё, ночью - но, больше грома с молниями, чем осадков было, землю не промочило толком. Вот и все "гарные ливни" :(Sashoker писал(а):Постоянно говорят, что климат меняется. Становится теплее, тают ледники и т.п. Лично мне лето 2018 года не понравилось вообще. Такая сушь в течение четырёх месяцев, начиная с мая - мне помнится только по жизни в Луганской области. Там осадков выпадает почти в два раза меньше, чем в западных предгорьях Краснодарского края, и выжженная степь уже с начала июля - норма.
Здесь я кайфовал от круглогодичной зелени травы, но только не в этом году. В Крепостной за последние 4 месяца было ТРИ дождя. Я не беру во внимание пару-тройку покапываний, от которых даже пыль не прибило, а именно хороших, промачивающих землю дождя.
Когда в Новодмитриевской и Смоленской, а потом в Ильском шли ггаррные такие ливни - мы только слушали раскаты грома и задыхались от начинавшейся парилки. Огурцы-помидоры - сгорели, как-будто их кто-то обработал раундапом, перец вялится, не успевая набрать массу. Более-менее себя чувствуют только персики и виноград.
Чувствую, что дожди пойдут тогда и столько, что уже поздно и не надо.
У соседа трава всегда зеленее.AMCC писал(а): Это какие такие у нас гарные ливни шли? - полтора дождя, за все лето...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!