А вы на Иркутск посмотрите и повеселеете))lyu писал(а): Смотрю сейчас в Козете - 4С, а в Хабаровске +4С. Грустно! Не хочу зиму и холод.
Утро в Краснодаре.OxaNaYa писал(а): Завтра ждём снег
Так я ж так для сравнения, все же познаётся в сравнении. Я тут вспоминаю как у нас холодно на родине и мне уже теплее)))lyu писал(а): Ирина, Иркутск не наш регион, не отслеживаем погоду.
Вы ж вроде не первый год, как местный, а мыслите по северной привычке. Какая зима пришла??! Она сегодня заглянула испуганно, а завтра уже ушла! До зимы ещё полтора месяца!Анатольич писал(а): Поехал в шиномонтаж поставить зимние колеса, на сегодня уже не приняли, записали на завтра - зима пришла, как всегда неожиданно.
Вашими бы устами ... А то у нас рассада декоративных кустов стоит укрытая в горшочках, как только потеплеет, сажать надо.Sashoker писал(а): Какая зима пришла??! Она сегодня заглянула испуганно, а завтра уже ушла! До зимы ещё полтора месяца!
Надеемся и верим. А то прям обидно, ехали от серости, а по итогу здесь мерзость, а в Москве шикарное осень продолжается)
Мне почему-то эта мерзость больше нравится, чем мороз в Москве. У нас в Хадыжах каждый день +4, +5, ветра нет, тишина, только сыро конечно.Но для меня не промозгло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!