Я уверена, что не совпадает с ожиданиями / все не так как домаmalvinka писал(а): Я, кстати, не прикалываюсь, а серьезно спрашиваю. Уж слишком часто такое замечаю
Я не жду чудес от Краснодара. Я вообще собирался В Питер, просто денег не хватило на квартиры там. Они реально дороже в Питере. Многие иркутяне в Питере просто счастливы.malvinka писал(а): Я, кстати, не прикалываюсь, а серьезно спрашиваю. Уж слишком часто такое замечаю
до минус 15 это же рай. А вот сегодня и всю неделю по утрам минус 30. Если бы не мысль о том, что уезжаю, то сегодня бы застрелился :-) Дорога скользкая, везде пробки. Двигатель как надорванный шумел при прогреве. Подвеска дубовая, все стучит и портится. Расход бензина гигантский. Путь на работу в два раза дольше. И думаешь опоздать или жизнью рисковать? Нахрен такая жизнь?! Я не покушался на царя, чтобы жить в Сибири. А если захочу домой, то ограблю кого-нибудь и поеду обратно за счет государстваAMCC писал(а): А там уже не сильно разница ощущается - минус 7 или минус 10, а потом минус 15...
Еще раз. Я много с кем общался из переехов и могу говорить не только от себя. Мы ничего не ждем, мы едем не именно в КК. Мы бежим из Сибири. Вернее мы ждем, но не чудес. Мы ждем, что прекратится АД! Я не могу жить в этой серости, холоде и грязи. Вокруг ядерные могильники и мусорные полигоны. Промышленность самая разная.An@na писал(а): Люди ждут круглогодично тепла, позитива, они на подъеме.
"Никогда не говори никогда"... Всё еще будет. Всё пройдёт как страшный сон и наступит пробуждение.OxaNaYa писал(а): Я жила на Украине в молодости. И мне очень нравился там климат. Думала, здесь он чем-то похож. Но там он мягче в центральных и западных областях. Но увы, туда уже не поедешь...
Я подозреваю что я знаю причину. Новые технологии... Я бывший работник химического производства. Так вот у нас была сложная система очистки воды. Были очистные. А сейчас по новым технологиям делаются глубокие шурфы и вся отработанная вода сразу отправляется вглубь земли. Там она смешивается с остальной водой и в результате - "маемо шо маемо"...Fess Gray писал(а): а бывали случаи, когда вода была загрязнена на 577 КПДЗ ... я обалдел! Это разовые замеры и среднегодовые значительно ниже, хотя как они это делают, непонятно. На 365 потом поделили что-ли?!
Ну я немного об ином писал, всё жеFess Gray писал(а): до минус 15 это же рай. А вот сегодня и всю неделю по утрам минус 30. Если бы не мысль о том, что уезжаю, то сегодня бы застрелился :-) Дорога скользкая, везде пробки. Двигатель как надорванный шумел при прогреве. Подвеска дубовая, все стучит и портится. Расход бензина гигантский. Путь на работу в два раза дольше. И думаешь опоздать или жизнью рисковать? Нахрен такая жизнь?! Я не покушался на царя, чтобы жить в Сибири.
Крутой бизнесмен всех времен и народов, директор всего и вся с образованием выше высшего, поучающий страну и потыкающий как надо жить, оказывается беднее церковной мыши. Не может купить в Питере квартирку за два-три миллиона рублей... У моей жены врача-хирурга из Архангельска, половина коллег по работе уже покупают в Питере по второй квартире(через ипотеку), для своих детей... Вы реально КТО на форуме, может я чего пропустил и вас обокрали?Fess Gray писал(а):
Я не жду чудес от Краснодара. Я вообще собирался В Питер, просто денег не хватило на квартиры там. Они реально дороже в Питере. Многие иркутяне в Питере просто счастливы.
С этим не соглашусь. Потому что была в этих регионах. Начало апреля в Белгородской +1, пересекла границу в Украине + 10. В Киеве днем было+ 20, а в Белгородской все тот же +1.Tomochka.Tamara писал(а): А во вторых существуют Белгородская и Воронежская области, которые ничем не отличаются по климату от нашего региона....
Ну что то вы погорячились с 2-3 млн.proklovvalera писал(а): . Не может купить в Питере квартирку за два-три миллиона рублей...
раньше надо было суетится... Три года назад для своей студентки коллега жены взяла здесь за 2 500 000 https://www.spbrealty.ru/buildings/zima ... gKpzvD_BwE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!