А мне хочется верить, что это веселенькая зима за такое прошлое лето.Tisa писал(а): Будет нам веселенькое лето за такую зиму
как это не было? сверкало и гремело ещё какDworkin писал(а): У нас не было грозы
А мне надоел Урал у нас -10 и снег грязный везде, хочу к вам в грозу и к мошкам. Продайте быстрей мою квартируlyu писал(а): Надоела такая зима, пора в Сибирь.
Хорошо там, где нас нет..ALT74 писал(а): А мне надоел Урал у нас -10 и снег грязный везде, хочу к вам в грозу и к мошкам.
Добрый день всем!) Почему с октября по апрель? Насколько я слышала и читала на юге с декабря по март только такая грязная и дождливая погода. А вот в средней полосе как раз с октября по май, а два года подряд и лето было такое же, как сейчас зима на югеКортеж писал(а):Хорошо там, где нас нет..ALT74 писал(а): А мне надоел Урал у нас -10 и снег грязный везде, хочу к вам в грозу и к мошкам.
Если Вы любите дождь и слякоть с октября по апрель, тогда вэлкам на юХ!
Лично мне же по душе зимой снег и морозы
предлагаю махнуться :-) мне всегда этого хочется. Вот макнуть вас в сибирскую реальность с головой. Как в фильме "Окно в Париж". Вы через пару дней будете на коленях обратно проситься :-)))Кортеж писал(а): Если Вы любите дождь и слякоть с октября по апрель, тогда вэлкам на юХ!
Со второй половины октября до конца марта, если быть до конца точным.. С апреля начинается устойчивая весенняя погода и до июня-июля(тут по-разному) можно действительно наслаждаться климатом)))Yasya_kull писал(а): Почему с октября по апрель? Насколько я слышала и читала на юге с декабря по март только такая грязная и дождливая погода
Уважаемый, для вас родные места- пустой звук, как я понимаю?Fess Gray писал(а): предлагаю махнуться :-)
Хотя бы дважды в год можно наслаждаться климатом, у нас в НН можно было всего тройку недельКортеж писал(а):Со второй половины октября до конца марта, если быть до конца точным.. С апреля начинается устойчивая весенняя погода и до июня-июля(тут по-разному) можно действительно наслаждаться климатом)))Yasya_kull писал(а): Почему с октября по апрель? Насколько я слышала и читала на юге с декабря по март только такая грязная и дождливая погода
Дальше- адское пекло до середины сентября примерно, и до середины-конца октября можно "наслаждаться климатом" повторноУважаемый, для вас родные места- пустой звук, как я понимаю?Fess Gray писал(а): предлагаю махнуться :-)
Меня многое не устраивает на малой Родине, но бросать всё и искать где получше-увольте.
И уж ТЕМ БОЛЕЕ, я не стал бы переезжать в тот регион, который уже задыхается от мигрантов. Никогда не был в стаде и, надеюсь, не буду
По сравнению с Краснодаром, у Вас в НН- прекрасный климатYasya_kull писал(а): Хотя бы дважды в год можно наслаждаться климатом, у нас в НН можно было всего тройку недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!