С чего Вы решили, что пишушие Вам ,это мигранты?...Я не знаю откуда Вы(Мне это и не надо ),написать то что вы коренной житель Кубани может любой!Раньше ехали за большими деньгами на ДВ,ехали все ,не имело значения откуда ты )),наши родители тоже так же приехали с Запада !Так почему сейчас мы не можем вернуться туда откуда приехали родители?А таких как Вы отправить за полярный круг,чтоб меньше сотрясали просторы инета своими высказываниями))
Так здесь тоже мало не покажется.Fess Gray писал(а): названия чужие
В средней полосе более привычные для слуха топонимыSashoker писал(а): Если ехать из Кошехабля через Понежукай в Чибий, через речку Бзюк, потом мимо Ильского через речку Зыбза, то можно приехать в Непиль, а если перед Чибием свернуть в сторону Дедеркоя, то можно и до Хероты доехать.
Зато лето было сухое, природа стремится к равновесию.GalkaS писал(а): У нас с утра снега навалило. А вечером снова лило, как из ведра, река переполнена, опять не учимся)
То можно доехать до сидрарни и там остатьсяSashoker писал(а): Если ехать из Кошехабля через Понежукай в Чибий
теперь мне понятен смысл выражения "до Хренища"GalkaS писал(а): кажется, где то в районе Воронежа
Там еще и с.Хреновое есть)))Чего то там на этом хрене немного переборщили)))GalkaS писал(а):И такое попадается) кажется, где то в районе Воронежа
Это да, дорожки на солнце сухие к обеду, а ведь с утра сплошь во льду былиlyu писал(а): Какой прекрасный и солнечный сегодня день!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!