вы сейчас сломали мой мир ... как это февраль и не - 20 да еще и без снега?! так же не бывает!ЛиТа писал(а): Но не в феврале же -20 да без снега.
Гисметео? - им верить - себя не уважать.Tisa писал(а): У нас аномалия.. это не окна, которые в середине февраля обычно бывают - это ДОЛГАЯ и нетипичная аномалия
Птицы поют весну, поверьте все выглядит совершенно четко - подснежники везде по лесам и дворам, все весенники вылезли, кое-где зацвели деревья, народ из домов повылезал, все шуршат по дворам, наводят порядки, обрезают деревья, сажают всякое - все четко как весной.. в ЯНВАРЕ!
На февраль пока в зоне видимости обещают привычный морозец.. все бы ничего, но если и впрямь две недели топить будет, с солнцем и без лишних осадков - это наш капут Убьет очень много цветов и ранних плодовых. Надежда только на одно, что птицы знают что чирикают и морозы дальнепрогнозные не сбудутся, а будут помягче..
погода.jpg
Да, да, да, подтверждаю. Сама видела)AMCC писал(а): В ноябре, кстати - тоже аналогичный прогноз был, с морозами "за 20".
Мы живем по гисметео Я слежу за ним все эти пять лет соответственно, это мой основной прогнозник. Одним глазом поглядываем интелликаст, но меня гисметео устраивает, нам он не врет никогда. Конечно с близким прогнозом, до 3-х дней. Это разумным людям давно понятно. У нас все точно идет, даже по часам проверяем осадки, в большинстве случаев совпадает, +/- небольшие смещения.AMCC писал(а): Гисметео? - им верить - себя не уважать.
Tisa писал(а): меня гисметео устраивает, нам он не врет никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!