Была абсолютно без снега зима 2007_2008 года, а перед этим нашествие шелкопряда. И вот бесснежной зимой он весь вымерз.Марина*К писал(а):Малоснежные да. Но за 34 года что я здесь живу, что бы снега вообще не было не помню.lyu писал(а): Хабаровск и раньше был малоснежный зимой,
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И даже если в марте циклоны и придут, ситуацию они уже не поправят.
Земля сильно промерзла оттаивать будет до июля.
В 2007 или 2008 годах было тоже самое , только тогда даже в марте снега не навалило, но зато и таять было нечему, что тоже было не плохо, не было грязищи как обычно на месяц, полтора, то оттаит, то снова замёрзнетМарина*К писал(а): Но за 34 года что я здесь живу, что бы снега вообще не было не помню
Вот , оказывается не я один помню такую зимустранница писал(а): Была абсолютно без снега зима 2007_2008 года
Думала, только нам такой дом холодный попался Тоже на пятерке котел и в доме всего 21 градус.Tisa писал(а): У меня котел уже на пятерке, а всего-то с 19 до 21 удалось нагреть помещение для жизни
А внешняя кладка из чего?Tisa писал(а): окно заканчивалось на внутренней кирпичной кладке после воздушного зазора между ними в стене
Нашла в инете:igorenya18 писал(а):
В 2007 или 2008 годах было тоже самое , только тогда даже в марте снега не навалило, но зато и таять было нечему, что тоже было не плохо, не было грязищи как обычно на месяц, полтора, то оттаит, то снова замёрзнет
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
странница писал(а):
Источник цитаты Была абсолютно без снега зима 2007_2008 года
Вот , оказывается не я один помню такую зиму
Обе кирпичные, между ними воздушная прослойка.snakenk писал(а): А внешняя кладка из чего?
Точно. У нас стоит 45-50 градусов, днём вообще отключаю, потому что жарко, особенно внизу от пола. В Подмосковье такую температуру выставляли в морозец. Правда, на день не отключали. Дом 198 кв. Посмотрела средний расход за зиму, 550 куб в месяцSashoker писал(а): Все эти пятёрки и другие деления вообще ни о чём не говорят, если при этом не оговариваются хотя бы мощность котла и площадь дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!