К вам, это куда, вашего местоположения в подписи нет. Только что говорил с Краснодаром, у них снега нет, а краснодарский край, он. большой.Анатольич писал(а): Вот и к нам
Станица Старовеличковская, Калининский р-н, КК.ALT74 писал(а): К вам, это куда, вашего местоположения в подписи нет. Только что говорил с Краснодаром, у них снега нет, а краснодарский край, он. большой.
Поделиться ссылкой
А куда к нас Жанна подевалась? Последний раз осенью про холодрыгу писала))баракуда писал(а): осень ранняя..
Вся в делах она Акклиматизировалась, видать1rina.&laskova писал(а): А куда к нас Жанна подевалась?
вот странно,я тоже именно в этом году очень жду весну. За 5 лет прям так сильно первый раз. Но и в Сибири я ждала весну. Тут просто 4 месяца однообразной погоды от которой сходишь уже с ума. И во второй половине фквраля холоднее чем в январе-декабре. И правда без солнца тяжкоSolodka писал(а): Дайте солнца, сил уже нет никаких, как бы до весны дотянуть!
Муж удивляется - никогда так весну не ждал как здесь, как я вообще раньше на Урале жил?
А я говорю - так там ты ее даже и не ждал, там пока ждешь вообще с ума сойдешь от стресса . Просто живешь в предложенных обстоятельствах. А тут ЖДЕЕЕЕЕШЬ....., родимую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!