Ну это как всегда! )) Жарко - давайте уж еще потопим, пусть погреются! А холодно - фигушки- мерзните дальше. ))GalkaS писал(а): Зато сейчас отключат отопление, начнется плановое отключение горячей воды и обязательно холод)) классика жанра.
Хотя, в Москве вроде перестали отключать сейчас
Не верьте ощущениям - здесь холодно, все в ветровках.malvinka писал(а):Как же жарко сегодня,
че ж так лето неожиданно началось
Ненавижу жару, заранее страшно ехать к вам, в краснодар если уж я в Ростове расплавилась
Ая не расслабляюсь я то коварство своей Крепостной знаю потому беру все - от шорт до зимних шубsurj писал(а): Не верьте ощущениям - здесь холодно, все в ветровках.
подозреваю, что в моей Крепостной сейчас даже попрохладней будет, посвежее уж точноAn@na писал(а): malvinka, а какая разница где плавиться?)) что там, что тут.
Лично я точно в КК не ради "тепло_и_морерядом" переезжала И мне чутка страшновато как смогу адаптироваться, но надеюсь в предгорьях будет не на порядок жарче, чем в бетонной духовке Ростова.An@na писал(а): . Если клму тр ЖАРКО сейчас уже,то действительно как лето то на юге жить? И зачем тогда юг? Ведь летом начнется реальная жара
В Москве по работе бываю раз в две недели примерно.. Ничего себе ровная весна - в середине апреля под снегопады попала с -1 температурой ((:OxaNaYa писал(а): Да, весна в этом году в Москве хорошая, ровная и тепло рано пришло.
Это было один раз. Совсем уж без этого не бывает.
Вспомнилось. Переехали на север наши знакомые из Волгоградской области. Как водится за длинным рублем. Долго нам рассказывали про ужасы жары и пекла, ужасную сырую и дождливую зиму и северные прелести. Особливо запомнилась одна фраза: «Вы даже представить не можете, каково это когда просыпаешься, а на улице уже жара!»An@na писал(а): действительно чтоб понять надо пожить на Севере
Нам тут тоже не повезло. По сравнению с разными вёснами, эта была ужасная.OxaNaYa писал(а): Вам просто не повезло. По сравнению с разными веснами, эта была нормальная. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!