в перми этого потепления совсем не чувствуется. если бы оно было гхлобальным то чувствовалось бы наверно? ))malvinka писал(а): ↑26 окт 2019, 13:06Не знаю как в Краснодаре и южнее, подозреваю, что еще жарче, чем в Ростове. Но жара, однако...
Умудрилась зажариться в футболке на солнце. Когда поняла что ступни (лофтеры на босую ногу) реально аж пекут, спряталась в тень.
Искать тень в конце октября! Не верится, что через неделю ноябрь. То ли память девичья, то ли не помню такой теплой осени. Все таки глобальное потепление...
В Иркутске тоже))Desmond Cornel писал(а): ↑28 окт 2019, 13:57в перми этого потепления совсем не чувствуется. если бы оно было гхлобальным то чувствовалось бы наверно? ))
Поделиться ссылкой
Я вчера только убрала с балкона цветущие горшки петунии. Не такие нарядные уже, но конец октября! Обрезала и убрала на хранение если честно просто надоели... Пусть отдыхают до весны. И это не КК а Донбасс. Так что потепление это факт неоспоримый. На моей памяти на Покрову (14.10) часто снег выпадал...
что донбасс, что кубань - широта то почти одна. девочки, ну что же вы , красавицы, гляньте в гугл карту чтоли )))Tomochka.Tamara писал(а): ↑29 окт 2019, 09:15И это не КК а Донбасс. Так что потепление это факт неоспоримый.
Черт, это к моему приезду. Вечно меня КК морозит.
Краснодаром не перестаю удивляться каждый день)
возможно, тот кто в шортах, свежий переех - балдеет от юга. А в мехах - уже окубаневший, мерзнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!