да, погодка сегодня бомбовская!яким писал(а):Сегодня погода просто кайф,не африка конечно,но оно нам и не надо . Полдня провел на участке,лицо даже подгорело малость,южное солнце однако....
Я в течении двух последних недель насчитала троих в норковых шубах и одну в норковой шапочке! ... у самой висит в шкафу, но чувствую зря я её взяла с собой. Сапоги зимние отдала подруге, а шубу пожалела.... Теперь вот думаю либо укоротить её основательно либо подруге отослать назад в Комсомольск - там говорят -20 было в начале недели. И вобще, у меня столько верхней одежды лишней оказалось которая здесь не нужна совершенно... и на фига я это всё сюда везла?! Достала свой пуховичек короткий, который носила у нас примерно в конце марта (и попа мерзла если честно!), думаю прохожу в нем здесь всю зиму!!!natali46 писал(а):видела я сегодня одну такую модницу в трамвае, взрослая дама в......норковой шубке, которая не раз была под дождем, бедная шуба!!! что за мода-то - ходить в пожеваной, но зато шубе!?!Кубанофил3 писал(а):модницы накупили зимних шмоток, а холода никак не наступят, вот и не вытепрливают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!