Скорее всего так. Мы переехали в 15, и два года подряд на 16й и на 17й было под -20 в январе с недельку, и как-то не особо страдали и даже радовались, что так быстро ужас закончился, что неделя это ни о чем. А сейчааас... нет никакого терпежу мороз переносить, у нас сегодня жахнуло -11... как-то в сравнении со вчерашними -9 это ооочень холодно!!!1rina.&laskova писал(а): ↑09 фев 2020, 22:59Мне наверно на самом деле в этом году очень комфортно от того что это первая наша зима здесь. Я же ее с прошлой нашей сибирской зимой сравниваю. А прошлая зима даже для нас была лютая.
Я вообще не морозостойкая, мне в эти дни тоже холодно. По возможности из под одеяла не вылажу
У нас холоднее - 8. Но все равно ура !!!
Ага, в Красноярске также, а ночью -19...
даже если ты и был морозостойким, то всё может измениться! Расскажу о своих родителях. Родились и выросли в глубокой Сибири, в вечных сугробах. Всегда в любой мороз они легко могли находиться на улице, мама последние годы в течение 30 мин. пешком каждый день ходила к своему отцу и обратно, несмотря, что есть машина и она могла бы ездить в самый сильный мороз и ветер, у нее даже лицо не краснело, ну или только нос чуть.
На днях с коллегой переписывались. Они в 16 году в Ейск переехали. Тоже самое пишет)) еда, климат, воздух!Svetlana.R писал(а): ↑10 фев 2020, 10:15А вообще у них очень хорошее впечатление от Кубани, продукты очень вкусными им показались и не дорогими, и воздух не сравнить с Красноярским.
Это точно)) мы все мёрзнем. Вчера перепирались кто в магазин пойдёт))
наши бегают периодически туда и сразу обратно, наверное, проверяют потеплело или нет!
Так у них такая шуба! Наш вон завалился на снег и млеет Зато летом в тенечке и сопли вокруг
нуууу не знаююю . У кума хаска зимой вообще из дома не выходит, в кровати лежит Да и на площадке разные пёсели, кому тепло, а кого и в костюмчике трясёт. А нашему дома не шибко нравится, жарко ему. Вот теперь волнуюсь- как он летом себя чувствовать будет освободить для него морозильную камеру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!