однозначно, такая же температура качеля на дв...а потом удивляемся откуда такое количество ССЗ
Я не в 7:02 смотрел на градусник, где-то ближе к 7:30, но было уже больше плюс пятнадцати, солнце давно уже встало и греет. Конечно, в тени у речки будет холоднее.
это не у речки, это на вьезде. У меня на речке ниже 6 было.
В Смоленке смотря где. Если на пригорке в районе автобазы - это одно, а если на крайку ближе к южному выезду, там низина и речка рядом. У меня участок выше центральной улицы (20-й ГСД) на 10-12 м и наклонён на юго-восток, первые лучи солнца сразу его греют и освещают.
Кубань это же не только Краснодар.Smorodinca писал(а): ↑13 май 2020, 22:21Это точно про Кубань?
Всё таки в Краснодаре, на равнине, среди расколенных зданий и асфальта, днем куда более жарче)
Саш, понятно же что я транзитом проезжаю Смоленку по единственной главной артерии, а не по проулкам на к.маркса
Я ж про это и пишу: то ли на Мира возле автобазы, то ли на 20-й ГСД на выезде из Смоленки (всё одна артерия) - и то разница в температуре будет, а в разных переулках возле речки и на самых верхах и того больше.
40 это я на вскидку. Могу и ошибаться. Просто у меня так от этого пекла сосуды глючат, что у страха глаза велики. Сегодня гляну на термометр, если не забуду.
я же писала - в центре, где рынок, магнит и прочее
Альвина, ты капризуля?
и в окно,на улицу)))
не совсем чудесный...перепад огромный,если бы ночью 18тогда куда ни шлоVladimir.Vorobev писал(а): ↑14 май 2020, 10:17если утром +5, а днем 26-28, это просто чудесный климат, о котором мечтает не только большая часть россиян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!