у меня есть дом в кущевке.kseniya.layt писал(а): ↑06 июл 2020, 11:16Альвина, ты можешь свой дом в Крепостной поменять на дворец в равнинной части КК
тогда это у меня уже третий.kseniya.layt писал(а): ↑06 июл 2020, 11:42malvinka, говорят, самый лучший дом это второй
Отправлено спустя 59 секунд:
я бы вот со своим строительным опытом с удовольствием за второй взялась ))
Альвина, хоть один сезон в Крепостной понравился?
В разных источниках разная информация))Atlantidagorod писал(а): ↑07 июл 2020, 23:10А такая погода в Краснодаре каждый год? Или что-то аномальное?
На ДВ в этом году очень холодное лето. Тепла толком еще не было, хотя уже июль!1rina.&laskova писал(а): ↑08 июл 2020, 00:33В разных источниках разная информация))Atlantidagorod писал(а): ↑07 июл 2020, 23:10А такая погода в Краснодаре каждый год? Или что-то аномальное?
Для меня аномалия ,что жара началась рано,стандартно- конец июля-август. Сама температура ,ну это наше лето,да .Atlantidagorod писал(а): ↑07 июл 2020, 23:10А такая погода в Краснодаре каждый год? Или что-то аномальное?
Бывает по разному.Atlantidagorod писал(а): ↑07 июл 2020, 23:10Я тоже сдалась, уже не выключаю кондиционер вообще.
А такая погода в Краснодаре каждый год? Или что-то аномальное?
В Анапе, обычно, в это время по ночам нормально, а тут что то и ночью жара
Вы, наверное, очень жаростойкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!