Муж каждый день наезжает от 300 до 500 км. Жалуется часто на баранов, которые паркуются как попало)) хотя опять же и в Иркутске тоже этот факт его раздражал)) Даде если будет выпивший и я за рулем перепаркует машину, потому что я тоже иногда паркуются как ....)) но на меня он не рунается, просто молча перепаркоаывает))
Капец, а у нас погремело и три капли на квадратный метр упало.
Вот и наши всю неделю сдыхали чуть больше 30, пока у нас тут под 40))Олег Борисович писал(а): ↑14 июл 2020, 16:26И с ощущением высокой температуры на прежнем месте было круче - при +30 уже караул Как у нас в Сочи
Это и другие видео во всех сетях все друг другу пересылают)) думаю что сейчас даже если не особо интересуешься, то много чего приходится смотреть)) Правда некоторые личности шлют по 30 видео в день. Приходится просто чистить не глядя))
ира, ты пересылаешь в сетях, я пересылаю тут.1rina.&laskova писал(а): ↑15 июл 2020, 08:58Это и другие видео во всех сетях все друг другу пересылают
удались со всех сетей, как я и будет тебе счастье без спама1rina.&laskova писал(а): ↑15 июл 2020, 08:58Правда некоторые личности шлют по 30 видео в день. Приходится просто чистить не глядя))
Мне вчера это и подобные видео человек 20 отправили))
Да не)) не намекаю)) просто пишу, что со всех сторон одно и тоже шлют)) Мне много где пришлось зарегиться потому что в разных сетях есть группы по интересам. Например тот же фейсбук. Но мне человек, который знает что я есть в фецсбуке шлёт в ватсап ссылки на видео от туда
Я правда где то так написала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!