чудной у вас датчик
я бы проверила все таки датчик, при чем несколько купила обычных старых термометров, эти цифровые часто глючат. У нас вот стоял нормальный, мужу захотелось какой то новый, поставил, он брешет как сивый мерин, при чем из за этого котел не включается и мы почти неделю мерзли и я доказывала, что котел не включается на максимальное горение, что я его принудительно включаю, потому как пока не включен котел на максимально, темпа на нем 27-28 в доме якобы, а на самом деле 24-25, а как включаешь на максимальное горение, темпа через пару минут показывает как раз то что действительно в доме 24-25. И градусник тоже нужно вешать с северной стороны, у меня тот что с северной, на него никогда не попадает солнце и он всегда показывает адекватную темпу, а те что на солнце, они промеж собой не могут договориться, каждый брешет по своему, на солнце даже телефон может полежать и глючить, что уж там датчики. Но у меня в теплице стоят тоже старые термометры, так вот от 40 показывает только в жару, а щас жары нет, это нагрело сам датчик, вот он и закипел, температура воздуха даже 30 не была, не то чтобы 50.
датчик 500р плюс провод от котельной до одной комнаты, где ставим датчик, какой бы длинный не был, он там тоже три с половиной копейки стоит, по моему не великие деньги, чтобы успокоить нервы и не бегать в ручную не крутить туда сюда, тем более когда ты подвержен таким перепадам.
просто некогда. Мы же сами все делаем, даже день на это выделить жалко. Сейчас есть более важные и срочные дела (например, туалет и душ на улице, а когда ночью минус попу холодно морозить, вот это сейчас в доме сделать важнее чем датчики на котел). А котел греет и ладно.
в тени на улице вчера 22 показывал.(о чем я писала)
...для Кубани это непопулярный котёл ...вместо такого можно десяток (а то и более) дровяных (угольных) взять ...да и пока дитё не хочет продавать котёл (у него свои планы на будущее)kseniya.layt писал(а): ↑29 ноя 2020, 19:28malvinka, а то у Судомеха можно было его блатной котел купить. он скоро же с газом будет )
тебе прям ничего не скажи, все плохие, тебя оговаривают и тебе не верят
вот о том тебе и говорят, что на самом деле даже 30 не было, а градусник или датчик на солнце конечно нагреваются больше чем есть на самом деле, а ты караул, меня не понимают и мне не верят
заглянуть на Али капец как много времени надо
Ира, это наоборот оптимизм! Я рад, что мы все не доживём до конца света!1rina.&laskova писал(а): ↑01 дек 2020, 12:43Ну Саша, что за пессимизм?)) На улице солнышко - радуемся!!!)
эти с Гисметео за сутки неспособны верный прогноз дать, а ишь ты - "через 300 лет"!Sashoker писал(а): ↑01 дек 2020, 12:35По самому экстремальному прогностическому сценарию, через 300 лет средняя глобальная температура повысится на 12 градусов. Это не вернет динозавров, но наверняка станет концом цивилизации.
https://www.gismeteo.ru/news/weather/ka ... ZenSpecial
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!