По мне климат Кущевки самый оптимальный - дождей больше, чем в Ростове, а ветров меньше. И нет экстремальных осадков.
меня этот вопрос тоже сильно беспокоит, но я слышала, что не обещают резкого потепления и снег может лежать долго до конца марта. даже не знаю, что лучше.
Там было столько же снега и они убрали?
Так если снега немного, что там его чистить?
А вот это не факт
в краснодаре этот лозунг всегда- много снега, не много, - само растает и поплывет.
да, я уже поняла, что очень важно откуда человек приехал и с чем сравнивает Краснодар. В результате кому то будет "стало лучше", а кто то знает, что бывает и лучше. И дело тут не в оптимизме-пессимизме
Как же тебе не хочется думать что я оптимист
Ира, я о тебе вообще не думаю, честно говоря
Я это чувствую
Ой, ну это точно не про меня. Для меня тоже нет плохого или хорошего без полутонов. Просто мое предназначение людей подбадривать, даже если плохо сейчас, то это временно и все будет хорошо, все устроится, главное верить!)) А такие мелочи как тот же снег в Краснодаре ( это же не пол года) так вообще для переезда не стоит чтоб о нём думать. Ну только если для того чтоб ледянку с собой с Сибири захватить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!