постарайтесь не увязнуть
Вам повезло, может, поделитесь с пенсионерами и малоимущими семьями, которые без газа на ДВ в сорокоградусные морозы даже в автомобиле погреться не могут из-за отсутствия такового, либо из-за несоответствия цен на бензин с их доходами, а цены на дрова и уголь не намного дешевле чем бензин. Вы когда-нибудь видели, как 80-ти летние старухи с санками таскают уголь с ближайшей котельной находящейся за пару километров от их дома, по сугробам и бездорожью, чтобы протопить свою древнюю избушку? Я это наблюдал с 99-го, когда купил дом недалеко от центральной котельной и в окно, как в телевизоре, вместо рассказов о величии России, смотрел сюжеты из реальной жизни своего невеликого народа. На таких сюжетах и формировалось мое отношение к нашей власти.
Полностью с вами согласна! В реальной жизни сюжет наааамного печальнее. Особенно виден контраст когда выезжаешь из города в богом забытую деревню. Немного больше повезло тем, кто живет возле мест, посещаемых туристами. Тот же Аршан у нас в какой то момент начал даже можно сказать процветать когда стал моден ЭКО туризм, а деревни в 5-10 км от него так и загибаются и вымирают.Vitaliy.Samohvalov писал(а): ↑18 фев 2021, 05:22в окно, как в телевизоре, вместо рассказов о величии России, смотрел сюжеты из реальной жизни своего невеликого народа.
Все эти любительские метеостанции чушь на постном масле. Соблюдены ли нормы установки метеостанции, южная или северная сторона и т.д. и т.п. Есть официальные метеостанции в аэропортах. Причем Ростовская находится на 30 км севернее города, где заметно холоднее из-за удаленности от Таганрогского залива.Олег Борисович писал(а): ↑18 фев 2021, 13:37
Где стоят в этих городах метеостанции,с которых эти замеры?
Не знаю,как в Ростове,а в данный момент в Краснодаре температура в центре -1,7°, а в районе Катюши на пять градусов холоднее -6,7°
Так что сравнение таких больших городов,мне кажется, не корректно.
https://realmeteo.ru/krasnodar/2/current
Промерзает всякая вредная живность. И потом не будет наводнений и грязи после таяния снега. Кстати абрикосы у нас плодоносят гораздо чаще, чем в Краснодаре. Практически каждый год. И кстати у нас листья абрикосов не поедены всякими личинками, как в Краснодаре. Я был поражен на сколько много у вас вредителей.
И булочки на деревьях не вырастут. А в Ростове растут, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!