значит днём потеплеет, а ночью похолодает и в итоге все как бы правы
а если ещё пару дней подождать, может совсем рассосётся
это от нас У нас снег немного осел, но сейчас присыпало по новой. Местные зарабатывают расчищая крыши домов и навесы. Позавчера такой дяденька с лопатой снеговой (дефицит если чо), увидев мою маму с лопатой на дорожке, спросил, одна живешь?)) И помог расчистить калитку со стороны улицы, за спасибо. И от меня ему спасибо. Только вчера в город смогла выехать на машине, сосед своим квадриком укатал дорогу. Подвозили простые жители друг-друга, кто смог выехать, меня из магазина какой-то пацанчик подхватил до моего поворота. Очень приятно за простые человеческие отношения.
у нас ночью шёл, очень крупные хлопья. Трасса сливалась с полями.
В Абинске этого добра навалом , вчера купили!
везуха вам Думаю и нам завезут, просто столько снега давненько не видали, отвыкли, расслабились))
Вы имеете ввиду снегопада нет ?
Хотела сразу написать, О, че знаешь то, потом подумала, что наверно это про другое Брдайбо)) Так то не очень Известный город, разве что Высоцкий бывал, Хотя.... )) все же про золото.
Один земляк там на вахте на самосвале работал, а второй сейчас в шахте трудится.1rina.&laskova писал(а): ↑19 фев 2021, 17:39Хотела сразу написать, О, че знаешь то, потом подумала, что наверно это про другое Брдайбо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!