Это точно, только многие путают его выходы наружу с кротячими, хотя они намного больше. У нас куча кротовин, но я, как то, не стараюсь с ними бороться. Дождевых червей на всех хватит
Он много вредителей уничтожает, например ещё и слизней от которых страдает молодая рассада. Заодно и землю перекапывают, от этого она ещё больше кислородом насыщается и легче обрабатывается. Очень полезный зверь. А гоняют их тёмные люди которые не пытаются разобраться в теме.
Ах простите, что задели ваши тонкие чувства эстетическую натуру
Кстати, то же полезные. Гусениц, слизней, личинок пожирают. Уберёте кротов, землероек меньше будет, так как они норы (ходы) используют для жилища. Интересную тему подняли в теме по Климату, как бы перенести эти посты в "Живность на Кубани".
А здесь как что и где выглядит этот город? Думаю, вы его узнаете не по пейзажу, так по госномеру на Ауди
В Ростове тогда выпало 40 см снега в 2014 году, в Краснодаре 41 см снега выпадал в 2006 году. А такой же высоты снежный покров как в 2021 году в Краснодаре выпадал в 2009-2011 годы включительно. Было больше снега и ранее. С 2012 года зимы стали малоснежными. Но похоже всё возвращается как было раньше. В 2002 году в Краснодаре
Мы как раз в это время ехали из Астрахани на море на машине, переезжать плотину было очень страшно, вода просто выплескивалась на проезжую часть. Едешь, а рядом вода стоит, под колеса переливается. Это мы ещё не знали, что внизу люди живут- Тлюстенхабль.
Я уже начинаю догадываться. Осень и весна - характерные периоды года, когда случаются обострения и у некоторых индивидуумов обостряется тяга к мессианству, обличительству и многим другим девиациям. Значит скоро весна...
да, нет, Саш, у меня круглогодично
И, пожалуйста, рот мне не затыкайте
Альвина, когда писал о таких личностях, совсем не тебя имел в виду. Тут более подходящие есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!