да, от того что сегодня в краснодаре теплее, а завтра холодно - ни растюхам, ни сосудам совсем м не хорошо
На счет Таганрога улыбнуло вы серьезно считаете Таганрог красивым? ,более неухоженного, унылого серого и неинтересного промышленного города трудно найти...
Ну и какого, простите Х., вы тогда приперлись
А вы случайно не знаете более подробно о связи влажности с ощущениями тепла/холода? Я искала в гугле, но там пишут очень противоречиво. Единственное, что поняла, что при каких-то температурах и высокой влажности кажется холоднее, а при других , наоборот, теплее. А вот где эта граница между разницей в ощущениях, на какой температуре так и не смогла найти
Мне кажется все эти ощущается как .... очень субъективными. Что значит минус 5, а ощущается как минус 10? для кого ощущается?)) мне холодно, мужу нормально и как общее то ощущение можно вывести? Мне кажется это вообще не правильно так писать. Очередная надуманная дурь!
мне кажется это метео специально придумало такое определение, чтобы если они ошиблись в прогнозировании и там не -5, а -10, они тут же сказали бы ну мы же сказали, что ощущается, как -12
как это какого зачем а рассказать, что в снегопад, весь город засыпан, дороги не успевают чистить, ливневки любые не справятся, не то что старые, а Галицкий и денег зажал на персональных дворников в парк и сам с лопатой не вышел его в пургу чистить, тут понимаешь ли людЯм гулять негде, а онЕ дороги понимаешь чистят, а в парк не заплыть
То есть Краснодар он один, остальные города они разные, а вот Краснодар он всегда и везде отстой, Ростов рулит так и хочется сказать любимую фразу на Кубаньру - чемодан, вокзал - домой
Да и вообще к приезду Ивана не приготовился с хлебом солью его не встретил и сам лично ему путь веничком не подмел
чемодан домой не тебе уже твои метания и сравнения мне как бы понятны, хотя тоже удивляют, что так затянулись, возможно пока не сошлась реальность с желаемым. А вот Иван тупо надоел, как я и я, тот фанат политики, а тут фанат Ростова и он обвинял тут в корысти местных, хотя местные никуда не зазывают, а он на просто обычную фразу как там, что то типа красивый город, радостно советует Ростов, на форуме Краснодара и потом удивляется
уже не раз говорили, что есть спец тема для сравнений Ростова и Краснодара, здесь тема Краснодара! А там пожалуйста, графики, сомнения, всестороннюю информацию, да что вам будет угодно. Форум Краснодара и Кубани, выделили специально для Ростова, пошли людям на встречу, почему нужно это обсуждать везде, где хочется и обижаться, что не оценили так в любой теме форума можно за уши притянуть Ростов и его везде обсуждать
как только во всех темах будут обсуждать сугубо в рамках темы, без отхождения на флуд и побочные ветки, я буду делать так же
Ставьте программу Accuweather на телефон. Там есть RealFeel - очень точно показывает ощущаемую температуру. Бывают дни когда даже при минусовой температуре, но в солнечную и безветренную погоду ощущаемая воспринимается как плюсовая. Это американская система расчета ощущаемой температуры - учитывает много параметров погоды.Atlantidagorod писал(а): ↑24 фев 2021, 11:45А вы случайно не знаете более подробно о связи влажности с ощущениями тепла/холода? Я искала в гугле, но там пишут очень противоречиво. Единственное, что поняла, что при каких-то температурах и высокой влажности кажется холоднее, а при других , наоборот, теплее. А вот где эта граница между разницей в ощущениях, на какой температуре так и не смогла найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!