В Краснодаре очень плотная застройка, ну и пробки нигде так не доставали.Главная проблема город застраиваться без плана(после войны) потом перестройка, потоки переехов, и тоже застройка без ГОСТа..
Ты ж в Москве жил - как там по сравнению с Краснодаром, с застройкой и пробками?)
Так и в Ростове бы не было - просто он плотно не пытался экспериментировать))))
Короче вы не поняли о чём, но захотелось с умничать
Эти рейтинги такой же бред как и наша статистика. у этот рейтинг и строится по статистике от госструктур. Варламов обсуждал эти рейтинги , что они ничего общего с реальностью не имеют.
Это да. В Ростове кстати с этим дела обстоят хуже. Голова больнее болит.
В Москве метро. (Я без машины) народу полно, но передвигаться по городу можно очень быстро.здесь в Краснодаре я из своего района (конец ул российской) выезжаю куда то только в воскресенье или праздники, когда пробки не такие жесткие.
Прямо таки подскажу, как там сейчас говорят - лайфхак) - когда паленку пьешь в Москве, Лондоне, Краснодаре или Сочи - голова болит одинаково, если в меру и нормального алкоголя - блин, и в Батайске можно выжить))) поверьте)))
))) В крд трамвай!) Утром в Москве и в метро не айс, поверьте)))))
Ну всё, вот так одним предложением годы работы кучи народу перечеркнуть
Каждый (не)любит Краснодар в сравнении со своим городом, где жил раньше. Отсюда и получается, кому то кайф, а кому то отстой. Если жителя Норильска перевезти в Европейскую часть России, то ему будет лучше в любом городе.malvinka писал(а): ↑24 фев 2021, 18:19да, я так и подумала.
А еще не понимаю, почему обязательно хаять свой бывший город, даже если ты из него и уехал. Если в нем есть обьективные плюсы.![]()
Наверное, это как, говорят, женщины подразделяются на тех, кто поносит своих "бывших" и кто нормально отзывается в любом случае. Так и здесь
вот это основное. Они обижаются если слово против Краснодара скажешь, но что сами многие крайне агрессивны и обижают, не замечают за собой. чем, кстати, и достигают обратного эффекта.
Я за полную и обьективную информацию.
Форум действительно читают многие. И в результате получают только видение со знаком "плюсы в розовых тонах". Это хорошо. Но не зная и другой стороны Краснодар могут быть разочарования. Поэтому, я считаю, что я права говоря свое мнение, когда оно и отрицателььное.
Пусть и в сравнении с другими городами, где жила, пусть как субьективное мнение. Но так - честнее.
Лишний повод в Ростове не бухать
Да я видел некоторые города в рейтингах на высоких местах в живую. И у меня возникал вопрос, как они попали на такое высокое место.
Ерунда, ящитаю.) Для меня Южно-Сахалинск лучший город, хоть и прожил в нем чуть, Москву сейчас не люблю, хоть и прожил в ней всю жизнь, и раньше (по детству) считал, что это лучший город на земле. Краснодар просто нравится, Горячий Ключ нравится (хоть и совсем разное это) Сочи вообще не нравится.)
Не уписайтесь от смеха
Помню в институте работала, ректору прайсы приносили с расценками за место в каком то издании с рейтингамт среди вузов
1. я не мужчина1rina.&laskova писал(а): ↑24 фев 2021, 19:01malvinka писал(а): ↑
Может вы ещё и на картах гадаете ?![]()
Не уписайтесь от смеха
Фу таким мужчиной быть. Марс слабоват))
Или на тех кто помнит почему ушёл и на тех кто хочет вернуться, забывая почему убежал тапки теряя))
вот это, кстати, важный момент. Города меняются и очень быстро. И если какой то город когда то был хорош, то не факт, что его не испортят. И, наоборот, бывает, что в памяти еще необустроенный, неухоженный город, каким был годы назад, а потом его "причесали", сделали удобным и тот кто в нем живет, видит его не таким, как в памяти у того, кто жил в нем в не лучшие годы, уехал и помнит плохое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!