То есть не видно что форум глюканул и поменял автора, которому отвечала? Или прям необходимость так отвечать?
Это вы не поняли. У вас разница с Краснодаром 2 градуса, а у меня 8. В уме разницу посчитаете или подсказать где калькулятор в компе?
О, это толко недавно обсуждали
Мы тоже живем не самом Краснодаре как и в Сибири последние 13 лет жили не в самом городе.
Это надо обладать званием доктора экономических наук, шобы нащупать дешевизну южнее 250км..Atlantidagorod писал(а): ↑24 фев 2021, 20:31Зато в Краснодаре жизнь дешевле, если брать одинаковое качеств
Оксана,по теме
подожду наверно субботу и поедем от греха подальше, хоть и сменили резину, чой та не охота чтобы кто нибудь в зад влетел
morkovka2002 писал(а): ↑24 фев 2021, 20:57зы. Мы с тобой похоже тут одни по теме остались.
зы.зы. По всему форуму чет сегодня
Дороги норм, сухие и чистые. Запарковаться вот не везде можно, кое-где вмёрзшие в лёд машины..
Муж сказал, что по центральным улицам все ок, местами по не центральным есть гололёд Трасса от Северской хорошая. Но ты же по другой трассе.
значит точно подожду до субботы
Мне тоже холодно)) но мне все что ниже минус 3-5 холодно)) Переживала за мужа)) что замёрз, легко оделся по моему. А ему норм) А я ели себя уговорила съездить в аптеку)morkovka2002 писал(а): ↑24 фев 2021, 20:57За всю зиму сегодня первый день,когда мне реально было ХОЛОДНО
А я пешочком прошёлся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!