А зачем очищенных? Они ж жрать будут как не в себя Пусть поработают, почистят..
Ооо, а кто на втором фото слева, похож на горобца, но с коричневым прилетает к нам, правда давненько не вижу, так и не нашла кто это. Зарянка та постоянно тасуется, еще кого то определили, забыла кто И недавно хищник какой то прилетал, но настолько слепило солнце, а он прям на его фоне, только силуэт, как сова сидит прямо, не большой, стройный. Сойки эти вообще постоянные гости, наравне со всеми синичками. Позавчера сижу, арет под окном в саду сорока, открываю окно ее прогнать, не улетает, тут дошло, что это сойка вообще то и тут понеслось: кар кар, мяу мяу, потом скворца стала пародировать, потом опять сороку я за мужем, прискакали, стоим слушаем, а она опять всех давай перечислять Здорово, так похоже, вот прям не отличить. И здорово еще то, что долго сидит пародирует, без остановки всех перечисляет, я так ни разу не попадала она улетела и до нас дошло, что нужно было или видос снять или хотя бы аудио
Ооо, а кто на втором фото слева, похож на горобца, но с коричневым прилетает к нам, правда давненько не вижу, так и не нашла кто это. Зарянка та постоянно тасуется, еще кого то определили, забыла кто И недавно хищник какой то прилетал, но настолько слепило солнце, а он прям на его фоне, только силуэт, как сова сидит прямо, не большой, стройный. Сойки эти вообще постоянные гости, наравне со всеми синичками. Позавчера сижу, арет под окном в саду сорока, открываю окно ее прогнать, не улетает, тут дошло, что это сойка вообще то и тут понеслось: кар кар, мяу мяу, потом скворца стала пародировать, потом опять сороку я за мужем, прискакали, стоим слушаем, а она опять всех давай перечислять Здорово, так похоже, вот прям не отличить. И здорово еще то, что долго сидит пародирует, без остановки всех перечисляет, я так ни разу не попадала она улетела и до нас дошло, что нужно было или видос снять или хотя бы аудио Домовой, Коль, ооочень давно ты мне давал ссылку на пернатых где искать, определять, не сохранилась у тебя
У нас это тоже была первая зима на Кубани. Снег лежал две недели.Я это запомнил потому,что внуки были на каникулах и катались на горке на санках.
картина - коты прилетели ох уж эти коты, весь месяц ходят по всем дворам орут, повбывав бы
чой та, я еще на завтрак пью кровь младенцев понаехов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!