Не умею, при чем и не пью
Ага)) 8
Тьфу тьфу тьфу ))
У нас кот. Может и он туда ходит периодически сидеть)) Там бабуля всех прикармливает. У неё и собак штук пять. И такие ухоженные собаки у неё. И порядок возле двора всегда. Тюльпаны Весной поляной цветут.
Информация конечно интересная. Но как то я этим метеослужбам доверяю не больше статистики))Atlantidagorod писал(а): ↑28 фев 2021, 20:28Компьютеры современных метеослужб в режиме реального времени
Не путайте прогноз погоды и данные полученные с метеостанции. Это совсем не одно и тоже1rina.&laskova писал(а): ↑28 фев 2021, 21:45Информация конечно интересная. Но как то я этим метеослужбам доверяю не больше статистики))Atlantidagorod писал(а): ↑28 фев 2021, 20:28Компьютеры современных метеослужб в режиме реального времени
У них наверно и предстоящая Погода как то по формулам определяется, только не совпадает она у них часто.
Причём тут данные и компьютерное совмещение (обработка)?
главное заблуждение про тепло в КК. Кому как конечно, но март тут г...7 лет живу в Краснодаре - началом весны была очень разочарована. Холодно, мерзко. Часто ветер( уши отваливаются и дождик моросит, в общем, мягко говоря, так себе март тут. Может в Геленджике и лучше конечно
Прошлый март вообще был, мягко говоря, -западлом. Не знаю, где как, а у нас из-за него даже алычи поганой не уродилось, не то что черешни или яблок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!