Где? В Кузбассе? Так я же перечислила. Городская планировка более удобная, улицы не такие тесные, застройка не такая хаотичная. Нет ТАКИХ пробок. Капельку меньше бардака в судах и вообще в учреждениях. Это не значит что его нет вообще ТАМ, это значит что в КК зашкаливает. Для каждодневной жизни это уже немало.
Ну это прям реально меняет ситуацию)) прям если чуточку то безусловно эта чуточка решает проблему в целом)
А если в Иркутске это все есть? То что я должна написать? У вот если улицы тесные, застройка хаотичная. Почему я не могу сказать что в Иркутске так же? Что в этом пессимистичного? Пессимизм - это когда все хорошо, а человек говорит, что все равно плохо.
Какой рассматриваете ?
рассмотрели !)
Вот это то основное!
Климат там конечно специфический, да и море холодное. Солнца маловато конечно, но то что адской жары нет это да.Оксана Ш. писал(а): ↑12 мар 2021, 02:42рассмотрели !)
Калининградская область.
Как ни странно,изначально вообще не рассматривали этот регион...
На новый год съездили, окончательно убедились и все.
Дом купили,без отделки ,по фото смотрели много вариантов, но глазками его один -оказался наш вариант))
Я ни в коем разе не буду хвалить регион ,не буду сравнивать то,что нельзя сравнить,не буду агитировать о переезде именно туда...
Везде есть свои плюсы и свои минусы!
В данном случае мы нашли плюсов больше-климат,близость моря, вода,растительный и животный мир,рыбалка,доступность отдыха за пределами страны, соответственно, возможно и перспективы обучения для ребенка, опять же качество продуктов
Минусы тоже есть -сложно приехать наземным транспортом, близость НАТО (это если так глобально),ну и как и везде низкие з.п.))
Писать и говорить можно много и долго!но чтоб понять ,где твоё место под солнцем,надо смотреть своими глазами))
позвольте с вами не согласиться
нееее, Кавказ ...
нормальное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!