Можно же и не в бульон поехать купаться) на машине то проще)
Дата праздника в разные годы выпадает на разные дни: 19, 20 или 21 марта. Точная дата зависит от года и рассчитывается исходя из високосных лет.
наверное.1rina.&laskova писал(а): ↑12 мар 2021, 13:35Дата праздника в разные годы выпадает на разные дни: 19, 20 или 21 марта. Точная дата зависит от года и рассчитывается исходя из високосных лет.
Точное время весеннего равноденствия в 2021 году: 20 марта в 16:37.
Даже не знаю отвечать ли, а то опять нагребу))Atlantidagorod писал(а): ↑12 мар 2021, 18:24А я вообще не понимаю в чем такая ценность у моря?
По мне так озеро лучше, нет волн, течений, лучше прогревается, нет шума
Ну почему, интересно послушать.
Я хотела море похвалить))
Только вам, конечно, известно, как должно быть тепло в марте. Но... В прошлом году я сгорела на 8 марта и ходила красная как рак. С оправой от очков, все как положено. Но это все так, ерунда...
Загрузи сначала его к себе в ютуб, потом выложишь без проблем
Да уж, целый день читала, как тапки летали
У меня в Самаре на даче было озеро в шаговой доступности. Большое, километра 2-3 в длину. Месяца 2 -2,5 вода была очень теплая. Купались с удовольствием. Но с морем сравнить невозможно. Ни плеска волны, на дивного соленого запаха, ни встреченного вдруг дельфина. Море - это живая вода, а озеро - скучненькая водичка. Еще и к августу бурно цвести начинает.Atlantidagorod писал(а): ↑12 мар 2021, 18:24А я вообще не понимаю в чем такая ценность у моря?
По мне так озеро лучше, нет волн, течений, лучше прогревается, нет шума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!