Вот он, наглядный пример, как климат отличается даже в условиях Закубанья и предгорий. В сторону Абинска, Крымска и Анапы - суше, в сторону Хадыженска и Мостовского - влажнее. Многие при планировании переезда вообще о таких нюансах не думают и не догадываются.
А как со снегом у вас эти сутки?
Ночью выпало сантиметров 5, сейчас +3°C, понемногу тает.
Я как раз про осадки в том числе тоже изучала инфу по краю. Смотрела много видео, в том числе про град. Конечно не все такие, я прям погрузилась полностью в изучение)) Надеюсь не ошиблась))
может не хотят думать и слушать Я помню еще лет ? назад ка кто тут обсуждались и дожди в горах и оползни и снегопады и что изменилось, кого то пугали ролики про съехавшие в горы дома, с трещинами и т.п., нет, все сами умные и едут туда, куда считают нужным, а потом... Год два назад Хадыженск плыл весь и что, кого то напугало, тоже нет К тому же все взрослые люди и должны понимать без нас, что лес горы предгорье это равно дожди, влажность и прохлада, не везде конечно, но риск велик, ну и от равнины климат явно отличается. Поэтому я хоть и молчала, но честно удивлялась когда про Крепостную говорилось и холодно и влажно, это все равно что приехать в Сахару и удивляться: бааа, да тут засуха и песок а сколько говорилось про горы, про климат, но многие считают своим долгом свои ошибки на своих граблях проходить, так зачем мешать
Оксана, полностью с тобой согласна.
Скорее всего в теме был спам. Его удалили и тема опять пропала из свежих.ALT74 писал(а): ↑24 мар 2021, 20:13Прошу извинения за "не в тему". Подписан та тему "Лестница". Только что пришли сообщения. Написал ответ, добавил и опа "Запрошенной темы не существует." Куда тема делась? Глюк форума? Тему реально удалили? Уже не первая тема так исчезает. Кто, что знает по этому поводу?
Так бывает при удалении сообщения. Можно сказать, баг, так как по хорошему должно пропадать и уведомление о сообщении.
Поэтому в Сибири и на Северах зимой влажностью можно и пренебречь, а на юге, где ниже минус 12°С бывает очень редко, влажность и делает погоду нашим ощущениям.
Между парциальное и водяного, пропущено слово - пара)
Может быть "давление"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!