ну если так не хватает))))))))))))))))яким писал(а):" я иду по улице без шапки, в капроновых чулках и тонком трикотажном костюмчике по короткой дубленкой...))))"
Слушай ,Юлик,давненько твоих фоток не было в " эфире". Порадуй наши глазоньки :ngsmile2: ...
:1126966515: я вот долго мучился, задать ли такой вопрос... с одной стороны стеснение, а с другой стороны любопытство рвут меня пополам :1126966515:Tisa писал(а):Юлик, подпиши попы-то слева направо, раз попы-то НАШИ, хотим знать наши попы, так сказать, в лицо
Как все таки хорошо смотрится загорелся попка :1126966515:Юлик писал(а):ну если так не хватает))))))))))))))))яким писал(а):" я иду по улице без шапки, в капроновых чулках и тонком трикотажном костюмчике по короткой дубленкой...))))"
Слушай ,Юлик,давненько твоих фоток не было в " эфире". Порадуй наши глазоньки :ngsmile2: ...
и еще в ожидании весны....))))))
моя любимая НАША)) летняя фотка!
лето умерло - да здравствует новое лето!)))
Посмотрел по Новосибирску Архив погоды за 2004-2005. Интересно где это минус 52 было???игуана писал(а):мы -52 в жизни не раз проходили. В юности в техникум ходила 5 км по городу, тр-та то не было, как раз -50 несколько дней заворачивало. В сезон 2004-2005 в-52 работала в ночь, собаку жалела, в караульном помещении оставляла, а сама шла на прверку, только автомат примерзал к бушлату за 20 минут. У нас в -30 школьники в школу ходят. Привычное дело. Но ПРОТИВНО то как, Господи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!