Я почему то не почувствовала, что этим летом было очень жаркоAtlantidagorod писал(а): ↑04 сен 2021, 08:58Не каждый год, но раз в 3-4 года бывает так много очень жарких дней. В остальные годы таких дней в 2 раза меньше
Наверно дом удачно стоит по сторонам света ну и изоляция хорошая. Мы включали за это лето раз 10 кондер, в том году раз 5.Smorodinca писал(а): ↑04 сен 2021, 09:19Я почему то не почувствовала, что этим летом было очень жарко
Значит, можно и не тратиться на кондиционер, закрыть на этом этапе предполагаемую статью расходов. Очень хорошо.
Значит вы очень хорошо жару переносите. А мне вот не повезло, ни жару ни мороз не выношуSmorodinca писал(а): ↑04 сен 2021, 09:19Я почему то не почувствовала, что этим летом было очень жарко
Я бы так не сказала)))
Да кто её любит?
Я люблю, но да, именно, чтобы влажно и не более 23-24Smorodinca писал(а): ↑05 сен 2021, 08:16Да кто её любит?
Но при этом были же ночи и перед дождями и между дождями с ооооочень высокой влажностью. Но они были не критичны.
По себе заметила, главное чтобы ночью было не выше 23-24 градусов.
Виноград сильно болел в этом году и вряд-ли наберёт достаточно сахара. Порадовал фундук в этом году и первый урожай груш и персиков.
Мы персики снимали чуть недозревшими. Дозревали дома. Благо первый урожай, небольшое количество с пары саженцев. Конечно это не то, что созревание на ветке, но хоть так пока. Будем надеяться, что следующее лето будет более адекватным и соответствовать региону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!