у нас только федералку. Один раз точно. Центральные улицы тоже . Мы со своей горы еле выехали днем, была встречка по нижней грунтовке, хотя все на джипах, еле разъехались. Ерики, хоть и присыпанные снегом. не дремлют. Обратно в сумерках заехали в собственную отсыпку, снег нереально чистый, не видно , где борта, теней без солнца тоже нет Сползли кое-как. Больше в город не поедем, пока не растает, слава единой россии
Не, ну это само собой.
Я с разбегу выскочил в горку на трассу хоть и не джип а вот чел который встал там не знаю о чем думал когда выезжал из дома на своей типа спортивной А вообще в такую погоду беру с собой небольшую лопату, не раз спасала в Пензе, ну и здесь для спокойствия на всякий случай
В Эконмическом? На улице Победы? Эвакуация? Новость часа...я и я писал(а): ↑23 янв 2022, 13:07Также Лесь отметил, что на улице Победы в селе Экономическом Киевского сельского поселения поднимается вода.
«Все жители оповещены о возможном подтоплении. Готовы автобусы для эвакуации, развернут эвакопункт. На месте находятся спасатели, специалисты ГО и ЧС», — заверил глава района.
"сообщил глава Крымского района Сергей Лесь." А глава знает?) Судя по карте от центральной улицы начинается и речка там.Aleksandr V. писал(а): ↑23 янв 2022, 13:16В Эконмическом? На улице Победы? Эвакуация? Новость часа...
Вы вообще знаете где это ? Там гора.
Ну, тогда нам тикать надо. У нас речка протекает через город...
Пусть. А какая улица в этом селе центр? Просто по карте как раз от центра эта Победы и начинается. Мож и картографам с географами нужно съездить повпечатляться? )Aleksandr V. писал(а): ↑23 янв 2022, 13:33Если глава Крымского района не знает, пусть съездит. Впечатлится.
Шоссейная есть. Только речки все поперёк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!