А правда здесь летом грозы сильные часто? я боюсь...очень...Рита002 писал(а):будешь-будешь)) дождичку радоваться
я заметила что когда летом идёт дождь, то по любому с грозой и молнией при чём гром такой что аж уши закладывет.Серена писал(а): А правда здесь летом грозы сильные часто? я боюсь...очень...
Гроз не помню, а вот солнце жарит как надо ))Серена писал(а): А правда здесь летом грозы сильные часто? я боюсь...очень...
У меня супруга тоже лето Кубанское не застала, теперь ждет... а я то знаю какое оно Кубанское летоНатальяЯ писал(а): Надеюсь и жду солнечного лета.
Пугаешь нас...жарой краснодарской еще не испытанных?)))pasharin_r писал(а):а я то знаю какое оно Кубанское лето
Нее, не будет Она на него молиться будет, чтоб гроза пришлаРита002 писал(а):будешь-будешь)) дождичку радоваться
Я приехал в конце июля, застал жару. Недели две привыкал, НО акклиматизировался, теперь мерзну при +5Ирина39 писал(а):Пугаешь нас...жарой краснодарской еще не испытанных?)))pasharin_r писал(а):а я то знаю какое оно Кубанское лето
к хорошему быстро привыкаешь! Я вот последнии недели все в халате да в кофте в огород бегала(то верко вылить, то бельишко повешать), а сейчас "похолодало", маме звоню жалуюсь руки-ноги говорю замерзли))))pasharin_r писал(а): теперь мерзну при минус 5
Моя чую тоже смущать будет. Всегда в огороде в шортах да в лифчике ходитfenixsekret писал(а): Маман моя телесами своими всё лето соседей смущщала.
Так у маман как раз телеса из ее одежки....даже я порой смущаласьКубаноид писал(а):Серена смущать можно только телесами
А я при минус трех, правда снег выпал, удивлялась. Идет народ в меховых шапках, сильно зимних сапогах и шубах до пят, и лицо некоторые прикрывают. Правда девушки, кто помоложе, в коротеньких шубках, без шапок и в мини. А для нас такая погода - весна пришла!fenixsekret писал(а):Потом смотрю все соседки в шапках-платках-халатах-носках вязаных Вообще никого в купальнике не видела ни разу на огороде.
Не, мои соседи дикие, их сам факт в ступор вводит, они и в июне в халатах по огороду ходятКубаноид писал(а):Серена смущать можно только телесами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!