Я не была, врать не буду, но рассказывал человек, переехавший из Сибири.Марина_Новосибирск писал(а):KarmenLeon, вы в Сибири-то были вообще? Например, в Красноярске зимой при -20, если учесть, что Енисей не замерзает и парит в любой мороз? Не смешите меня.
Возможно.den писал(а): Это заблуждение всех краснодарцев. .
Ужас!pola писал(а):сырой пронизывающий ветер, сбивающий с ног, невозможно дышать и смотреть! стоять на остановке - запрещено, иначе бронхит, плеврит или пневмония. добавьте сюда гололед и сложный рельеф... в приморье обморожения мягких тканей головы - обычное явление. за 28 дней февраля в тубдиспансер с диагнозом пневмония обратились более 150 человек из одной только поликлиники...
Нет, нет, нет... ))) Я, конечно, притерлась тут к сибирякам, , но я там не жила.KarmenLeon писал(а):Просто у вас в Сибири нет такой влажности, поэтому мороз переносится легче. Как и жара.konfeta писал(а):У нас погода была - из крайности в крайности: летом - месяц юга +40, зимой - месяц сибири -40.
Да что ж хорошего? В Питере вчера было +32, сегодня +30. К понедельнику не выше +16 обещают. Народ распарился и тут... включается огромный природный кондиционер!Griffin_kk писал(а):в краснодаре днем (сейчас) +36 в тени )) ночью (+24)
в томске днем +19 (брррр), ночью +4 )))))))))))))))))))))))
с одной стороны в томске щаз наверное хорошо... но у нас так в начале апреле и со второй половины октября )))))))))))
+15 щас. пасмурно, темно, дождь. Вчера местами было ясно, но не тепло. Обычное сибирское лето. Зато сейчас мошки нет и комаров- замёрзли, крыльями махать не могут. Я как прилетел, у своих постоянно спрашиваю- и как вы здесь живёте?)Griffin_kk писал(а):в краснодаре днем (сейчас) +36 в тени )) ночью (+24)
с одной стороны в томске щаз наверное хорошо... но у нас так в начале апреле и со второй половины октября )))))))))))
Сегодня, значит рекомендуете.Griffin_kk писал(а):Вот когда жара в краснодаре шарахнет... под сорок... вот тогда и рекомендуюAlexuc писал(а):
Нет. Что самое обидное, все на удалении не больше 200 км, и кажется, что в любой момент можно съездить, и по этой же причине всегда откладываешь. Вместо Лагонаки в Красную Поляну ездил, или на другую сторону хребта, в Псебай.. а в Лагоники не был..
а вообще... в Лаго-Наки (да и вообще высоко в горы) надо ехать с с 20 июля по 20 августа
лучше всего в начлае августа... потому как Персеиды (только и успевай желания загадывать)... очень красиво... Каждую минуту трассер через все небо... мы 3 часа лежали на перевернутой надувной лодке и матюгались в небо ))) на красоту... Млечный путь - офигенно виден... Звезд - мириады...
опять же ночью прохладно (от жары отдохнуть).... обязательно поезжайте... мест там полно и с платкой встать (кемпинги) и просто отельчиков...
Мы в Хамышках обычно становимся, на берегу Белой...
да, только ночью очень сыро ))) прямо очень все мокнет... что не под навесом.
ну и шумно очень... из за горной реки...
Прикалываются, да? Изверги!Medvedeg писал(а):Мужчинам — снять галстуки, женщинам – колготки.
ар.
у нас тоже обещают прохладу... с понедельника.. +31Medvedeg писал(а):Да что ж хорошего? В Питере вчера было +32, сегодня +30. К понедельнику не выше +16 обещают. Народ распарился и тут... включается огромный природный кондиционер!Griffin_kk писал(а):в краснодаре днем (сейчас) +36 в тени )) ночью (+24)
А потом спрашивают - почему все болеют?
Вот это фантастика!!!! вот куда поедем отдыхать обязательно.Griffin_kk писал(а):вот такое небо в горах, если повезет...
и самое главное, ловите дни когда нет луны )) или когда она новая...
в полнолуние кайфа не будет...
это примерно с 30 июля по 6 августа... если верить лунному календарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!