Вот в такой момент и надо уезжать!Байкалец писал(а):в четверг опять в КРД захочется со страшной силой.. наверняка еще и ветерок будет..
да я бы и сейчас сорвался.. как только все вопросы тут устаканю, дольше чем до ближайшего рейса в МСК тут не задержусь ))))Сибиряк писал(а):Вот в такой момент и надо уезжать!Байкалец писал(а):в четверг опять в КРД захочется со страшной силой.. наверняка еще и ветерок будет..
Главное, чтобы ветерок был попутныйСибиряк писал(а):Байкалец писал(а):
в четверг опять в КРД захочется со страшной силой.. наверняка еще и ветерок будет..
Вот в такой момент и надо уезжать!
В Краснодаре уже веснаБайкалец писал(а): просто у нас сегодня чуть ли не теплее чем у вас было.. а во вторник аж +10 обещают.. вот и думаем.. "может не всё так плохо?" ))))
Почему? Укройте их, как в средней полосе на зиму укрывают и всех делов.marina0setrova писал(а):Я уже мысленно попрощалась с розами... уже не -6, а -7 рисует прогноз, учитывая, что это будет не кратковременное понижение, а теперь уже почти в течение суток, да еще с ветром, шансы нулевые.
А где такой прогноз?marina0setrova писал(а):Я уже мысленно попрощалась с розами... уже не -6, а -7 рисует прогноз, учитывая, что это будет не кратковременное понижение, а теперь уже почти в течение суток, да еще с ветром, шансы нулевые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!