С клеем))) Да не чего с ними не будет. Так как земля не промерзшая.fenixsekret писал(а):Будет. Со вторника на среду обещают - 5. У меня маленькие деревья, прошлогодние саженцы персика и абрикоска забутонились. А если им на голову на ночь пакет одеть? Может поможет?
На зиму не обрезали?marina0setrova писал(а):У меня кусты роз под 2 метра, сортовые... на них ростки 4-5 см... и как это все прикопать? коробками закрыть?
Только спанбодом, агрилом или любым другим укрывным материалом укутать, а целлофан верная смерть в мороз.marina0setrova писал(а):У меня кусты роз под 2 метра, сортовые... на них ростки 4-5 см... и как это все прикопать? коробками закрыть?
Сразу песня вспомниласьIRInaN писал(а):marina0setrova
Я тоже удивляюсь,разве розы на зиму не обрезаете?
Так понаехавшие переживают не за себя, а за растения. Это большая разница.Nevi.Dim.ka писал(а):Блин...у переехавших паника. Зима ВНЕЗАПНО!!!!!
Не ужели все так быстро забывают родные морозы, снег...заморозки.
Если что, есть коробка от холодильника.marina0setrova писал(а):У меня кусты роз под 2 метра, сортовые... на них ростки 4-5 см... и как это все прикопать? коробками закрыть?
АААААААААаааааааааааааааа....Nevi.Dim.ka писал(а):Блин...у переехавших паника. Зима ВНЕЗАПНО!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!