Не... Это он такой ещё с Благи. Пытаемся его отмыть тут. Пока что безуспешно.Гари писал(а):Итак пигментация на фоне изменения профиля уже произошла
блин, апрель только начался ))Margo 2013 писал(а):апрель подкачал с погодой .....
Очень похоже на Приморский район рядом с Лахтинским разливом или на Юго-Запад в районе Юноныvvs-vvs писал(а):Питер сегодня. из моего окна..
Добавлено спустя 38 секунд:
это не я плохо фоткаю.. это снеееег ....
Добавлено спустя 23 секунды:
когда весна придет в наши северные края???
Да это же не холодрыга, это влажность такаяДездемона2 писал(а):AlexeySPb,
Я ду мала, что у нас в Самаре холодрыга, а у вас еще хуже
неее.. это Большевиков (точнее Коллонтай). новые дома напротив Феличиты. Просто стройка под окнами.. А все стройки одинаковые ))AlexeySPb писал(а):Очень похоже на Приморский район рядом с Лахтинским разливом
Галя, аналогично, вчера чуть кони не двинула....чем спасаешься?Изумруд писал(а):А у меня без солнца начинаются головные боли.
ой. вот это точно!)Кубанофоб писал(а):Грят вредно это.....к тому же я закубанел..т.е мне денег на это жаль.
оно у нас ,днем жарит не подетски ночь на дворе а +8 все течет,реки по улице,снег тает красата!!!!!-=Аленушка=- писал(а):эх... где оно?... СОЛНЫШКО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!