Кубаноид писал(а):
как же вы нашу зиму будете переживать
Краснодар, я тебя люблю !!!!Кубаноид писал(а):
у нас +20 бывает и в декабре нередко
Ну все... убили наповалКубаноид писал(а):Нютик
хочу вас еще больше напугать... +42 не редкость ))
дак ведь хорошо адаптируются те, кто жару любит +проблем со здоровьем нет... гипертоники на жару часто жалуются..IRInaN писал(а):Мне выше+20(с солнцем)-уже жара,таю,как пломбир Но ведь привыкают как-то,адаптируются и даже мерзнут потом,как местные,хотя слабо верится в это.
Я Вам, как гипотоник отвечу, что и нам не весело. Хотя гипотоником я стала здесь - после переезда из родных 800м над уровнем моря в 24метра Краснодарские.Svetuek писал(а):гипертоники на жару часто жалуются..
Чувствительность к погодным изменениям — это тоже отличительная черта людей с гипотонией. Чаще всего они очень плохо переносят жару, и еще хуже — осеннее или весеннее межсезонье, с пасмурной погодой и низким атмосферным давлением. Лучше всего такие люди чувствуют себя в солнечные и морозные зимние дни, при высоком атмосферном давлении, или же в теплые солнечные дни конца весны или начала осени. Кроме того, у гипотоников выражена чувствительность к перемене погоды и смене климатических условий. Поэтому им часто рекомендуют отдыхать не на модных южных курортах, а в своей климатической зоне, особенно если отпуск недолгий и мала вероятность того, что организм успеет адаптироваться к новым непривычным для него условиям.
Я - какой-то "неправильный" гипотоник!!! Когда ездили в отпуск в КК - ни разу не узнала, что такое аклиматизация!!! А вот муж с дочерью - это - что-то!!! Жалко их, бедолаг!Изумруд писал(а):у гипотоников выражена чувствительность к перемене погоды и смене климатических условий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!