Да-да!!! "Снег искрится", - у нас тоже за всю зиму - и недели не наберётся!!!Танечкина писал(а): Может я 30 лет не на том севере прожила
В Красноярске зимой солнечно и морозно!!! Солнце и мороз -35! И толку от этого??? С Енисея поднимается пар и закрывает солнце, потом пар мерзнет и в виде снежка падает вниз! Вот и вам солнечный морозный КРАСНОЯРСК!Изумруд писал(а):Вот что мне не хватает зимой в Краснодаре, так это солнца. У меня был стереотип ранее, что на Юге солнечнее, а на Севере всю зиму пасмурно - ошибочно судила по Родине и Москве. Как оказалось, в Сибири офигенное солнце, снег искрится так и солнечные дни там не редкость. Если ошибаюсь, поправят меня, т.к. именно, чтобы жить мне доводилось только в Казахстане, Москве и на Кубани.
А вот на Кубани с солнцем печально и я у меня, как в книжках -депрессия если это затягивается
в нашей интерпретации "обмороженных больше,чем ошпареных"Оксана и Николай регион 55 писал(а):а мой муж еще говорит- "обмороженных больше, чем обгоревших".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!