Я уже давно в дублёнку оделась.p.s. народ в шубки оделся, дубленки....
Одела сегодня зимнее пальто, шапку и зимние сапоги. Ну, думаю жар костей не ломит!glina писал(а):ужасно холодно.
Не верю я вам, не хочу верить. У нас снег уже лежит, вчера метель была, даже по центральным каналам в новостях Екатеринбург показали, заносы на дорогах, техника не справляется. На улице -15 - -17, но с непривычки очень холодно даже в шубе. И как подумаешь, что всё это до марта, да ещё и холоднее будет, такая тоска нападает. Ещё больше хочется к вам, у вас наверно приятнее мёрзнуть, хотя бы от мысли,что в марте уже цветы распустятся.glina писал(а):ужасно холодно.
правда, ужасно холодно , мы все залезли в зимние пуховики, которые в сибири одевали только к новому году, а тут уже.маркина писал(а):Не верю я вам, не хочу верить:glina писал(а):ужасно холодно.
По моему это главная причина того, что всеми ощущается ужасный холод. Глаза видят пейзажи, характерные для температуры +10-15 градусов и подсознательно организм настраивает теплообмен. А на самом деле-то холоднее! Вот и мерзнут все!Янечка писал(а): Это все отсутсвие снега и зеленая листва смуту наводят, а вообще зима!!!
Я не был. Там много лет жили мои тесть с тёщей (забайкалье, Хабаровск), свояк (Якутия, район Оймякона). Сейчас они живут на Украине (Донбасс, г. Красный Луч). У них уже есть опыт сравнения.maritim писал(а):Sashoker, вы у нас в Сибири были? У нас сейчас тоже -8, снега еще нет, ветер холодный и сырой.
Влажность на данный момент 70%, но это довольно низкая для нас влажность считается. Обычно больше 80% у нас.
Так что Добро пожаловать в Сибирь! Здесь сказка, а не климат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!