ага, щаз, в майке уже холодно - уже достала рукава подлиннее. В этом году осень ранняя - факт, чего уже от фактов открещиваться. И на Кубань бывает проруха. В сравнении же все хорошо)))Кубаноид писал(а):да и доставать рановато вроде
если задаться целью купаться - возможно, а для удовольствия - холодно. +22 - ну его нафиг. Я не с севера переехала. Моей семье не комфортно. И пофиг, что в оздоровительных лагерях +19 открывают пляжный сезон. я не морж, мне не комфортно!Кубаноид писал(а):Изумруд я еще в начале октября на море прокачусь по любасу
Не по колено, а по самые уши. И не в воде, а в самом настоящем гов...е. И не гарант, а сочинцы. И не только сочинцы, но мы особенней особых. А у гаранта вертолёт от аэропорта до места поеданий борщей и открытий арен. А у нас низкая облачность - и бедняга ни о чём не в курсе...ведь был бы в курсе - он тучи бы развёл руками))) песенка такая была, про тучи-тоГари писал(а):гарант конституции при этом по колено в воде..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!