не отказывайте себе в своих желаниях )))))))))))Наталья79 писал(а):Вот плюс тыща... На улице - ну Питер Питером в июне и сентябре.Танечкина писал(а):А чё нормально, смотрю в окно и такое нормальное Сургутское лето вижу Периодически ловлю себя на мысли, что вот-вот пойдет снег, но вспоминаю что я в КРД
Одно плохо, дома холодно и сыро.....мерзопакостно в общем. И так еще две недели будет
Болею, мерзну - но если там это норма и не воспринимается как ужас-ужас, то здесь мне некомфортно. Тем более, что и так сюда ехать было тяжело, еле уговорил меня муж, только доводам, что тепло и поддалась, а сейчас и тепла нет...
Очень хочется домой :(
Кубаноид, я уедуКубаноид писал(а):а не надо было праздник Нептуна запрещать...
Добавлено спустя 53 секунды:не отказывайте себе в своих желаниях )))))))))))Наталья79 писал(а): Вот плюс тыща... На улице - ну Питер Питером в июне и сентябре.
Болею, мерзну - но если там это норма и не воспринимается как ужас-ужас, то здесь мне некомфортно. Тем более, что и так сюда ехать было тяжело, еле уговорил меня муж, только доводам, что тепло и поддалась, а сейчас и тепла нет...
Очень хочется домой :(
Скоро будет. Осталось всего то 365 днейНаталья79 писал(а):эх, скорей бы стало как обычно ))) хоть поглядеть, что это такое - тепло не в августе
rl73km писал(а):Скоро будет. Осталось всего то 365 днейНаталья79 писал(а):эх, скорей бы стало как обычно ))) хоть поглядеть, что это такое - тепло не в августе
Так вот кто холод с дождями притащщил ???!!!!Наталья79 писал(а):А вообще я на дожди везучая - в прошлом году в Хорватию в командировку приехала, на второй день такой ливнище, все в море смывало. Говорю - ну и погодка тут у вас... Отвечают - да сами в шоке, у нас 7 месяцев дождей не было
Излишки воды с улиц Краснодара 2 октября ликвидируют 5 машин с помпой. Работы запланированы по ул. Ставропольской, 11, на перекрестке ул. Красной и Гаврилова, на ул. Ленина между ул. Красной и ул. Рашпилевской, в районе ул. Дмитриевская Дамба, на перекрестке ул. Гоголя и ул. Леваневского, по ул. Гоголя и ул. Янковского, сообщает пресс-служба городской администрации.
Также будет произведена откачка воды по ул. Харьковской, 60, по ул. Братьев Игнатовых, 83, по ул. Гаражной, 80, на перекрестке ул. 1 Мая и ул. Крупской, по ул. Новороссийской, 400 и 170, на перекрестке ул. 3-й Трудовой и 3-й Урожайной, по ул. Тепличной, по ул. Черкасской, 83, по ул. Московской, 12, Уссурийской, 13 и на ряде других адресов.
Из-за сильного дождя в центральной части города оказались подтопленными трамвайные рельсы, что привело к временной остановке движения трамваев на проблемных перекрестках: ул. Гоголя и ул. Леваневского, ул. Дмитриевская Дамба и ул. Горького, ул. Садовой и ул. Северной.
По прогнозам синоптиков, в Краснодаре к вечеру дождь усилится, будет дуть северо-восточный ветер. В последующие двое суток порывы ветра могут достигать 15 м/сек.
Как сообщал "Югополис", дожди в Краснодаре будут идти до конца недели. Синоптики обещают улучшение погоды в краевом центре после 6 октября.
Обещалкин - весь сентябрь завтраками кормил)))))Кубаноид писал(а):блин да птерпите пару дней )) скоро бабье лето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!