это точно )) намерзлись на всю жизньIngulka.Krasotulka писал(а):Я заметила что Северяне морозов даже больше боятся чем Южане..Парадокс..
там и живите не нужно мстить целому краюavivolga писал(а):Стоило мне уехать в Ангарск, как в Краснодаре сразу потеплело
Неее... 15-го вернусь. Заодно тенденцию проверимИзумруд писал(а):avivolga, вооот, значит обратно не возвращайтесь до февраля)))
Точно поддерживаю, ну хоть месяцок еще, дайте теплом насладитьсяДез писал(а):там и живите не нужно мстить целому краюavivolga писал(а):Стоило мне уехать в Ангарск, как в Краснодаре сразу потеплело
а мы вам яблок в утешение отправим с оказией
Не все! Я всю зиму почти в кожанке и в безрукавке меховой. Кстати, сейчас дете в школу увожу, так по утрам родители так утеплены и сапоги и пуховички ,а я в туфельках и в курточке, или в кросовках и спортивном костюме. Когда меня друзья здесь, местные, спрашивают не холодно ли мне, всегда отвечаю-" я ж родилась в Сибири" А вообще, как-то и не болею, организм привыкший что ли. Вспоминая Сибирь, так там и снег уже лежит, а в кожаном плаще.....нормально. А здесь два раза за год Плащь одевала, когда без машины на автобусе под новый год на Красную Площадь ездила.Ingulka.Krasotulka писал(а):Я заметила что Северяне морозов даже больше боятся чем Южане..Парадокс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!