Вот: Погода в Краснодареflats1 писал(а):уважаемые краснодарцы, какая у вас сейчас погода, прилетаю скоро, не знаю какую одежду/обувь с собой брать....
Кубаноид писал(а):avivolgaнепромокаемая одеджа??? уважаемый вы слышали про такое изобретение человечества как ЗОНТ?
странно, вчера штиль был полныйИзумруд писал(а):Кубаноид, Саш, если уж идет дождь, то зонт сам по себе не поможет. Все верно - куртка непромокаемая нужна. На разведке народ на улице много. В новостройках ветрено. вчера на Репина зубами стучала.
Вот!!! Я думала мне одной мнилось, что на Репина ветра дуют)) Именно в этом доме я снимала квартиру. И когда я только входила в переулок, ведущий в этот ЖК со стороны Дзержинского - начинало задувать так, что мама не горюй. Я еще шутила, что там труба какая-то начинается, в которой завихрения вечные. И так было все два месяца...чесслово, там аномалия какая то) От остановки до переулка - ровно все, почти штиль. В "трубу" вошел и начинается....) До сих пор это явление остается для меня загадкой))Изумруд писал(а): Была Репина 42
avivolga, В самом Красноярске???У нас всю неделю плюсовая температура.....даже намека на снег нет...avivolga писал(а):В Красноярске выпал и устойчиво лежал. Полная видимость зимы.
В крае. Ехал там 11-го октября. Где-то должны быть фотки из окна поезда, найду - кину. В самом городе было теплее, это да...TaMi писал(а):avivolga, В самом Красноярске???У нас всю неделю плюсовая температура.....даже намека на снег нет...avivolga писал(а):В Красноярске выпал и устойчиво лежал. Полная видимость зимы.
ездили на тех выходных в Краснодар, для дочи взяла кучу сменки:туфли/ботинки и кофты/ветровка/ куртка.Изумруд писал(а): Не везти же на разведку по 5 комплектов одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!