Бедные люди, еще больше люблю КраснодарТанечкина писал(а):МАлАдец!Кубаноид писал(а):Такую и купил.
А я вот свою блэк ламу изредка выгуливала, потому как для севера покупала.....толстенькую А продавать за полцены жаба душит, хотя муж подкалывает "продай шубу - купи машинку"
На улице сегодня красотаааа а вот Ростов вчера "уплыл" Сейчас с кумой разговаривала, машинки у них плавали по крышу. Кум вчера в лужах по грудь (а он росточком то под 180) шёл Ливневки все забились опавшей листвой и город утонул от дождя
Танечкина писал(а):МАлАдец!Кубаноид писал(а):Такую и купил.
А я вот свою блэк ламу изредка выгуливала, потому как для севера покупала.....толстенькую А продавать за полцены жаба душит, хотя муж подкалывает "продай шубу - купи машинку"
На улице сегодня красотаааа а вот Ростов вчера "уплыл" Сейчас с кумой разговаривала, машинки у них плавали по крышу. Кум вчера в лужах по грудь (а он росточком то под 180) шёл Ливневки все забились опавшей листвой и город утонул от дождя
Что мы и делаем - только в Омск отправляем!avivolga писал(а):Захотелось сфотаться в футболке и друзьям в Иркутск отправить
Во-первых, все относительно. Мне после Родины - ветрено, но мне практически везде так. В Москве, при первом ее посещении в марте-апреле, казалось, что сдует. Мама в октябре прилетала в гости и через день проговаривала, что ветрено сегодняНюшечка писал(а):А расскажите, есть ли в Краснодарском крае ветра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!