Дума издала очередной закон: зимняя резина обязательна с декабря по февраль, даже если нет снега. Нет резины - штраф. Тысяч до пяти... так что всё равно покупать.bulik писал(а):чё, нам теперь надо зимнюю резину покупать? Она там нужна?
а ссылку на подписанный и опубликованный в СМИ закон дадите ?avivolga писал(а):Дума издала очередной закон: зимняя резина обязательна с декабря по февраль, даже если нет снега. Нет резины - штраф. Тысяч до пяти... так что всё равно покупать.
а вода тож нафиг замерзлаnikud писал(а):О, а вода?
Не дам Потому, что пока это ещё законопроект. Но вроде планировали ввести уже этой зимой. Чичас у гугле пошукаю...Дез писал(а):а ссылку на подписанный и опубликованный в СМИ закон дадите ?avivolga писал(а):Дума издала очередной закон: зимняя резина обязательна с декабря по февраль, даже если нет снега. Нет резины - штраф. Тысяч до пяти... так что всё равно покупать.
вот именно, что пока законопроектavivolga писал(а):Потому, что пока это ещё законопроект
avivolga писал(а):Дума издала очередной закон:
Можно) Речка чистая, но холодновата))bulik писал(а):а в Псекупсе купаться можно, не в курсе?
Отнюдь Ваши сведения вполне актуальны. Это лишь мои пессимистические прогнозы на основании того, что у нас "Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, должны приниматься как можно скорее" (ст. 57 Конституции, в моей вольной интерпретации).Дез писал(а):вот именно, что пока законопроект а вы пишете, чтоavivolga писал(а):Дума издала очередной закон:
я уж подумала, может я чего пропустила ?
avivolga писал(а):Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, должны приниматься как можно скорее
Не плох. К сожалению, причина больше не в резине, а в самих оленях. "Разруха не в клозетах, а в головах".Дез писал(а):этот закон не так уж и плох. Зимой львиная доля ДТП происходит из-за оленей, ездящих на летней резине
Нестабильная. Днём может быть и +1 и +30, ночью от -10 до +15. Ехать лучше в апреле-мае.Самая любимая писал(а):Подскажите, какая погода в КР. в марте и апреле. Хотим ехать на разведку, когда лучше?
С конца августа до середины сентября жарко. Дальше как повезёт, в этом году не повезло(( В иные годы до ноября купаются люди.goa1976 писал(а):Вопрос практически аналогичен предыдущему, только период с середины августа по конец сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!