Да потому, что в этом году погодная аномалия. Будем ждать бабьего летаMargo 2011 писал(а):я вот одного не пойму..... на улице дубак, почему деревья и трава еще зеленые. у нас обычно чуть похоладает, сразу за пару дней листа опадает
Я тоже об этом думал...Margo 2011 писал(а):я вот одного не пойму..... на улице дубак, почему деревья и трава еще зеленые. у нас обычно чуть похоладает, сразу за пару дней листа опадает
Не надо нам снега! Это не Сибирь!Margo 2011 писал(а): да уж лучше бы снег выпал..... и не таял.... сантиметров хотя бы 10
во вы даете,тут сантиметр припорошило уже тоска и все из рук валиться,а вы см 10 хотитеMargo 2011 писал(а):да уж лучше бы снег выпал..... и не таял.... сантиметров хотя бы 10
помоему новый год с зеленой травкой куда приятней чем с сугробом по я...цаMargo 2011 писал(а):да и Новый год, как то без снега не смотрится
Мой ждун уже ждать уждалсяОлег242 писал(а):Будем ждать бабьего лета
Ну, это кому как. Мне лучше снег, чем дождь с 31 декабря на 01 января.помоему новый год с зеленой травкой куда приятней чем с сугробом по я...ца
нуну,как в прошлый год с гостей пришли а дверь наполовину сугроб,лопату в зубы и вперед о счастье тоKarmenLeon писал(а):Ну, это кому как. Мне лучше снег, чем дождь с 31 декабря на 01 января.
а по-моему в прошлый год как раз лил дождь.Виктор 53 регион писал(а):нуну,как в прошлый год с гостей пришли а дверь наполовину сугроб,лопату в зубы и вперед о счастье тоKarmenLeon писал(а):Ну, это кому как. Мне лучше снег, чем дождь с 31 декабря на 01 января.
ну у кого какKarmenLeon писал(а):а по-моему в прошлый год как раз лил дождь.
Был и снег и дождь, я помнюKarmenLeon писал(а):а по-моему в прошлый год как раз лил дождь.Виктор 53 регион писал(а): нуну,как в прошлый год с гостей пришли а дверь наполовину сугроб,лопату в зубы и вперед о счастье то
Ноября, апреля?!Виктор 53 регион писал(а):ну у кого какKarmenLeon писал(а):а по-моему в прошлый год как раз лил дождь.
на аве у меня первые числа ноября прошлого года а это апрель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!