Везет вам, у нас дома +18Wega писал(а):Все нравится!!!
Мороз и солнце без снега - морозилка супер ноу фрост!
Дома 26-27 градусов, до батарей не дотронешься!
Интересная конструкция, немцы оказывается затейники..на м/а логичней было два разных бачка организовать..nikud писал(а):Это всё фигня. Прогрел бачок, отдельно пришлось греть насос. Запустил. Передние форсунки нормально заработали, а когда включил задние - ппц В салоне с потолка полилась незамерзайка...
Трубки к задним дверям проложены под потолком, и если на перед они силиконовые, то внутри, видимо, пластиковые.. ему хана пришла походу...
Добрый ты! *смахнула слезу умиления*Кубаноид писал(а):Танечкина и че??? Думаешь это до весны??? Еще в мае на снег посмотрите
Ты на Кубани на май снег заказал?Кубаноид писал(а):Танечкина и че??? Думаешь это до весны??? Еще в мае на снег посмотрите
фраза класс,если откинуть,дела,родственники,друзья тоТанечкина писал(а):Я как бЭ в Сургуте в отпуске
-): Хотя, реально это самый теплый декабрь на моей памяти. Чтобы у детей еще ни одной актировки не было это трагедия всех школьников Да и снег основательно лег дней 10 назад. А вот солнца катастрофически не хватает. И световой день короткий.....бррр.Малыш53 писал(а):фраза класс,если откинуть,дела,родственники,друзья тоТанечкина писал(а):Я как бЭ в Сургуте в отпуске
-Куда в отпуск летал?
-Да в Сургут в декабре!
отпад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!