Марго, вы продолжаете жить всё ещё сибирскими мерками. А здесь могут быть сюрпризыMargo 2011 писал(а): вы его еще ждете? зима на дворе.... .
Я тоже так думаю.Sashoker писал(а):Толи еще будет. Я например жду, что в этом году до +10...+12 еще прогреется несколько дней.
мы переехали в июле из Хабаровска. Существенной перемены климата не ощутили. Первое время жили как раз в ЮМР, комаров там действительно побольше у реки и ветерок был. Но по сравнению с Хабаровском это рай. Мамашки на площадках активно мажут малышей репилентами, я не видела в этом никакой необходимости, за месяц моего пацана раз пять может комар укусил. Но вот когда перебрались подальше от реки, комары пропали вообще.София писал(а):Собственно и мои 3 слова по теме и не очень...
В очень скором времени планирую перебраться в Краснодар из Хабаровска. Присмотрела квартиру в ЮМР (по проспекту Чекистов).
у Краснодара нет будущего...Светлого.София писал(а):Вы хоть расскажите как погода?
Снег стаял?Туман развеялся?
Нужно же себя сморально готовить с светлому будущему)))
Та цэж про хгололёт...Олег242 писал(а):Господа! А климат и погода тут при чём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!