Мы просидели все эти дни на машинных аккумуляторах, благо Колька имел преобразователь, но морозилки опечалились.. Ларь вообще нельзя было включать, раз попробовали, у него электроника чуть не закипела, ну и там сказано было, что его на такие штуки нельзя включать.. Сейчас нашим ближним соседям дали неожиданно свет, а еще утром мы им бочку воды нашей грязной налили..
И вот мы к ним подключились - 160-180.. Фен мой не воткнуть

Зато наконец морозилки свои воткнули, я залезла проверить ларь (до того не решалась выпускать холод) - все твердое, только кизил растаял два пакета.. Зелень вот очередной профит выявился заморозки кубиками с водой, Тот укропчик, что был в ледяных кубиках отлично себя чувствует, а вот просто зелень нарезанная в пакет (сельдерей, петрушка) растаяли, мягкие.. так что кубиками прикольно..
В общем вроде потихоньку все налаживается у всех вокруг.. Может и нас пораньше подключат.. Даа.. в такие моменты становится ясно, что дружеские отношения с соседями - не последнее дело.. даже очень важно для жизни я бы сказала.. ну и вообще лучше со всеми дружить, так и теплее и светлее.. в прямом и переносном смысле